jueves, 20 de octubre de 2011

RESTOS DE POLLO CON PISTO

Tenía unas pechugas de pollo asadas, y andaban rondando por la nevera, y hacía algo con ellas o se estropeaban, asi que se me ocurrió hacer un pisto y añadir la pechuga cortada a trocitos, el resultado, muy rico.
Ingredientes:
Restos de pollo
1 puerro
1 pimiento rojo y otro verde
3 tomates maduros
aceite
sal
Elaboración:
Sofreir el puerro, echar el pimiento picado y seguir rehogando hasta que esté blandito, echar el tomate y dejar hasta que esté frito, probar de sal y añadir el pollo que habremos troceado.

domingo, 16 de octubre de 2011

AVISO Y VA DE LIBROS

El aviso es para deciros que no sé dónde habré tocado que me he cargado todas las fotos del blog, ya he subido algunas pero me resulta muy pesado asi que lo haré poco a poco, más que nada por si tengo visitas de alguien que no me conozca no vaya a pensar mal. Gracias por vuestra paciencia.
Y ahora los libros. Con el del club de los viernes me pasó algo curioso que al principio no me dejaba concentrarme. Estaba convencida de que había leído la primera parte, y claro me pongo a leer éste y no me suena "y yo pensando en que lo había leído", me decía que a esta mujer se le había ido la olla, que no tenía nada que ver con el otro, volvía a ver la portada y leer la sinopsis de la contraportada, y claro el libro era lo que era, pero yo erre que erre que esta mujer se había equivocada, vale, vuelta a leer, y no me podía concentrar porque no tenía nada que ver con "la primera parte", vuelta a la portada, vuelta a leer y nada que no me enteraba. Entonces, como "yo sabía que lo había leído" vine al blog a buscarlo y leer de qué iba, y claro yo había leído Criadas y señoras que aunque parecido no tienen nada que ver. Una vez que me quedó claro, seguí leyendo ya que hay libros que se pueden leer bien sin leer la primera parte, y bueno aunque se puede prescindir del primero, no sé si es por la equivocación o qué, no me ha entusiasmado aunque se deja leer.
El de hija de la memoria es de esos libros que te enganchan en la primera página y no puedes dejar de leer.

martes, 4 de octubre de 2011

OREJA GUISADA


Con lo que me gusta la oreja y nunca la había hecho guisada; tenía en la nevera un paquete de oreja precocinada de esa que venden en lonchas, a punto de caducar y se me ocurrió guisarla, y feliz ocurrencia porque me salió muy rica.
Ingredientes:
1 paquete de oreja
media cebolla
1 tomate maduro
ajo, perejil, pimienta negra, nuez moscada y 1 clavo de olor
Elaboración:
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate, añadir un machado con el ajo, el perejil, la pimienta, un poquito de nuez moscada y el clavo, rehogar un poco más y añadir la oreja, una vez que se haya separado cubrir con agua y dejar cocer unos 10 minutos.