domingo, 10 de marzo de 2013

TOSTA DE PIQUILLOS



Otro de esos aperitivos en los que la mayor dificultad reside en abrir la lata, pero no por eso deja de ser menos rico.

Ingredientes:
Pan de ajo
Pimientos de piquillo asados con cebolla
Carne de cangrejo
Elaboración:
Echar sobre el pan de ajo el pimiento con la cebolla y la carne de cangrejo.

viernes, 8 de marzo de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO



Alimento que además de estar muy rico resulta útil para combatir el estrés y las migrañas, y es muy recomendable para reducir el exceso de colesterol.

Ingredientes:
Champiñones
Ajo y perejil
Aceite
Sal
Vino blanco
Taquitos de jamón

Elaboración:
Lavar y secar bien los champiñones. Echar aceite en una sarten y cuando esté caliente echar los champiñones, dejar que se rehogen un poco y añadir el ajo y el perejil machacado junto con la sal (no mucha, ya que el jamón añadirá más), cuando estén tiernos echar un vasito de vino blanco y dejar que se evapore, por último añadir los taquitos de jamón.