domingo, 17 de mayo de 2015

FRESONES A LA CREMA

Estamos en época de fresas y hay que aprovechar, a mí como más me gustan es echándolas azúcar y dejar que se disuelva, el caldo que suelta me encanta, también las hago con leche condensada (ligh total, jiji) y están muy ricas, pero ví que Pinky las hacía en la thermo de forma más fina y también muy ricas, asique se las he copiado y os puedo asegurar que están muyyyy buenas. Os pongo la receta tal y como las ha preparado ella.

Ingredientes :
500 gr. de fresones 
200 gr. de leche condensada 
1 limon 

Preparacion :
Limpiamos los fresones y les quitamos las hojas y los rabitos .
Ponemos en el vaso 200 gr . de fresones , la leche condensada y el zumo de limon .
Trituramos 3 minutos , velocidad 4 .
Repartimos el resto de fresones partidos en trocitos en cuatro recipientes individuales .
Cubrimos con la crema preparada y los dejamos en el frigo hasta el momento de servir .