domingo, 1 de noviembre de 2009

CALAMARES GUISADOS


La semana pasada hubo "invasión" de calamares en los blogs, y me disteis envidia, así que el sábado los preparé, sólo que yo no los hice "sucios", los prefieren sin tinta, asi que aquí estan.
Ingredientes:
3 k. de calamares (parece que son muchos, pero una vez cocinados merman, y si ya que me pongo, igual me dá 8 que 80)
1 cebolla grande
1/2 k tomate natural triturado
Ajo, perejil, aceite, sal
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
Hacer un sofrito con la cebolla, el tomate el ajo y el perejil. Cuando lo tengamos, echamos los calamares que habremos troceado, y dejar que se cuezan en el agua que sueltan junto con un vaso de vino blanco, si vemos que se quedaran muy secos añadir agua, probar de sal y listos.

1 comentario:

Lídia dijo...

yo tambein los compro sin tinta.
Esa salsita está para mojar pan

besos