domingo, 24 de abril de 2011
BACALAO CON PISTO
Pescado protagonista de estos días que acaban de pasar, me parece un pescado delicioso que se presta a infinidad de preparaciones. En esta ocasión lo he hecho con pisto y ha quedado muy rico.
Ingredientes:
1 lomo de bacalao
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
tomate frito
aceite
Elaboración:
Desalar el bacalao durante 48 horas. Echar el aceite en una cacerola, dorar el ajo, cuando se dore incorporar la cebolla y pocharla, echar el pimiento y seguir pochando, cuando esté blandito, añadir el tomate frito. Para que el plato sea mas ligero, escaldar el bacalao en agua hirviendo 5 minutos, añadir al pisto, si se quedara muy espeso, añadir un poco de agua de donde hemos hervido el bacalao.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Es lo más rico que vi en mi vida!
El bacalao con el pisto está buenísimo.
Besos.
Una buena forma de comer el bacalao, delicioso.
Saludos
quye deliciaaaaaaaa el bacalao me encanta besotessssssssssss
Hola Vidifer. Estoy de acuerdo en todo lo que dices. El bacalao, protagonista de estos días, pero sin olvidar los restantes ya que es un pescado que admite una y mil forma de preparación y a cada cual más rica.
De esta forma, con ese acompañamiento es un bocado exquisito.
Espero que hayas pasado unos buenos días.
Saludos
Y con un poco de pan, de aquí al cielo.
Buenísimo.
Muchas gracias Vicky por ponerlo.
Un besazo.
que buenisima pinta!! me dejas a solas con ese plato y con una barra de pan ... uhmmmmm!!!!
El bacalao es rico con cualquier guiso, pero con pisto especialmente, yo es el que más hago.
Te ha quedado genial, se ve la calidad.
Besitos
Me alegro que os guste, gracias por vuestros comentarios. Besosssssss
Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog ,estoy ojeando el tuyo y me gusta mucho
Este bacalao tiene una pinta estupenda
besinos
Publicar un comentario