martes, 29 de septiembre de 2009

BACALAO REBOZADO


Lo que son las cosas, cuando era pequeña mi madre me castigaba cuando ponía bacalao o algún plato que lo llevase, menudos berriches me cojía, y es que no sabía yo lo bueno que estaba, me encanta, y así en plan de apertivo ni te cuento, lo he desalao durante 24 horas, lo he hecho trocitos pequeños y lo he rebozado, la masa es simplemente cerveza, harina y colorante, hasta obtener una masa ni demasiado espesa, ni demasiado líquida.

5 comentarios:

Ana dijo...

Pues yo, no soy muy amante del bacalao, pero, el caso es que así como lo has hecho tú, tiene una pinta buenísima
Un abrazo, guapi

Vidifer dijo...

Pruebalo y ya me contarás, eso sí procura hacer los trocitos pequeños. Besos.

cocinadepepe dijo...

Hola muy bueno como dice el refrán te conozco bacalao aunque vengas disfrazao , muy bueno y las gambas al ajillo con una birra bien fresquita entran muy bien , José luis

espe-laveletavarada dijo...

Ese bacalao, ¡¡esta de lujo!!...y el rebozado se llama...orly, yo en mi restaurante lo usaba mucho. un abrazo de Espe.

Vidifer dijo...

José Luis, me alegro que te gusten las recetas.
Espe, no sabía que se llamaba así, lo ví una vez en un programa de la tele, lo ví fácil, probé y me gustó.
Besos.