domingo, 10 de enero de 2010

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA

En casa nos gusta mucho el pollo , aunque el que protesta más es mi marido, que dice que tienen mucha química, que son mejor los de corral, no lo dudo, pero con química y todo me gusta más el que compramos habitualmente en las pollerías.
Ingredientes:
Muslos de pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
vino blanco
harina
sal y aceite
Elaboración:
Enharinar los muslos, dorarlos y reservar. En el aceite de freir los muslos (si es mucho quitar algo) dorar los dientes de ajo y a continuación echar la cebolla y pocharla hasta que esté doradita , añadir el viño y dejar que evapore, echar los muslos cubrirlos de agua, echar la sal y cocer unos 20 minutos


12 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Sencilla y bien rica que tiene que estar esta receta. A mi también me gusta mucho el pollo si que no tardaré mucho en hacerla.
Un besiño.

Ana dijo...

Hola, pichurrina ¿que tal estás?, no se si he leido por ahí que has estado malita, si es así, espero que estés mucho mejor
Chica, si hablamos de pollo, mi marido es el rey del pollo frito, ah noooooo, que ese era Ramoncín, juassssss, es broma, la verdad es que , nos encanta el pollo y, estoy contigo, casi me gusta más el que compro en el super normalito que, el de corral, aunque estará lleno de hormonas y demás pero, el sabor me gusta más, ainsss, será que estoy acostumbrada a él
Un besote, guapa

Pepita dijo...

Hola! hoy he hecho pollo para comer. Le he guisado como tu, pero en vez de vino le he puesto cerveza; pruevalo, tambien esta muy bueno.
besos...

sevimay dijo...

Que facilita la receta y que rica, ummm...y los carabineros ni te cuento.
Besitos.

Nati dijo...

Vifider entonces te pasa lo mismo que a mi que cuando le pongo pollo protesta un poco jajaja. Este se vé muy rico. Me lo anoto. Un besazo.

Vidifer dijo...

kanela, si lo haces ya me contarás, seguro que os gusta.
Ana, tú siempre tan cariñosa, ya estoy mejor, bueno estamos mejor, porque hemos estado todos con el dichoso virus que recorre media España.
Si tu marido es el rey (con permiso de Ramoncín) del pollo, mi hija es la reina, la gusta de todas formas, ya me contarás si lo haces.
Pepita es verdad que está bueno con cerveza, porque la he hechado alguna vez que no he tenido vino, me alegro que os haya gustado.
sevimay ciertamente que las dos son facilitas, sólo que una más económica, jejeje.
Nati, me alegro que te guste. Besos.

Toñi (picapusa) dijo...

bien sencillo de preparar, y esa foto uhmmmm que jugoso se ve !!!

besitos

MARISA dijo...

Se ven estupendos esos muslitos y con lo que gusta el pollo en casa, no tardará en caer.
Un beso.

Cocinica dijo...

Te han quedado deliciosos, con la salsita. Mi marido solo lo quiere asado.

Besos

Alimonia dijo...

un plato riquisimo en esos dias de frio... y con esa salsa... ya tento el almuerzo pensado. gracias.
besos y hasta pronto

Isita dijo...

Una receta de lo más rica, aunque en casa lo hacemos con pechuga de pollo que es lo que nos gusta.

Besos

Vidifer dijo...

Picapusa, no solo se ve jugoso, es que realmente queda muy jugoso, seguro que te gusta.
Marisa, si los haces ya me contarás.
Maria Pilar, a nosotros también nos gusta mucho asado, pero siempre tiene que tener salsa, les gusta mucho.
Me alegro que te guste alimonia.
Isita, imagino que con pechuga quedará igualmente bueno, pero a nosotros no nos gusta.
Besos.