Este es uno de esos aperitivos donde la mayor dificultad reside en.............. abrir la lata, asi que cuidadín. Ingredientes: Pan de ajo Anchoas Aceitunas Elaboración: Poner una anchoa sobre el pan de ajo y adornar con media aceituna.
Pues no te creas, que abrir una lata tiene su mérito, jejeje, te puedes cortar. Habiendo hecho ya lo más difícil esto es un aperitivo de 10 para arriba. Besos.
juassss, pues tienes razón en que hay que tener cuidadín al abrir la lata, no vaya as er que nos quedemos sin dedines, jajaja Exquisitos éstos canapés Besazos
Vidifer, pues algunas latas más que de fácil apertura parece como si para abrirlas hubiera que sacarse una diplomatura en ingeniería aeroespacial, pero creo que esta de anchoas no están incluidas en ese lote jj. ¿Y que rocas tienen que estar! ahora con una cervecita y un buen plato de esas tostadas me preparaba para ver el partido. Una dicha absoluta y no soy del Atlético eh! Saludos
Miri, además de sencillos, resultan deliciosos. Mª José, ya lo creo que estan buenas. Pusoronenito, muchas veces las cosas más sencillas son deliciosas. cristina, rico, sabroso y algo calórico jeje. María y Noelia, a mí también me gustan así, que se puedan preparar en un momento. Curra, pues no creas, que hay veces que las latitas se las traen. La cocinera, aquí todo tiene mérito, desde abrir la lata, hasta colocorla en el plato. Espe, yo creo que estas cosas, siempre entran bien, y más si hay hambre. Ana, que ya lo he dicho, que hay latas que son mu puñeteras, que se rompe el agarrador, se queda a la mitad, uf que algunas se complican. mabel, me alegro que te guste. Juan, tanto como diplomatura no, pero sí se las traen. Espero que hayan disfrutado viendo el partido, aunque no seas del Atletic, que por cierto ha ganado. Marisa, pues tienes que probarlo, ya verás que rico. Besos.
debo decir que tienes una pagina original por tus presentaciones, las anchoas sobre pan de ajo estan mortales enseguida me imagine frente al mar con un baso de cerveza helada. Es un placer total haber descubierto tu pagina, me resulta altamente inspiradora. Puedo quedarme unas horas acá?
Tu mejor receta, muchas gracias por tu comentario, por supuesto que puedes quedarte todo el tiempo que quieras. Fely, ya sabes, si lo ves complicado............................ hazlo con antelación, jajaja. A sabor, me alegro que te guste. Besos.
21 comentarios:
Delicioso, me encantan estos aperitivos!!!!!!!!!!
Gracias
sweetcakestoronto
besitos
miri
unas tostas sencillamente buenasss.
besitoss
Excelente aperitivo. Rapido, sencillo y muy sabroso.
Besos
Jorge
UN TENTEMPIE MUY RICO Y SABROSO BESITOS WAPA
qué rico, pues si es así de fácil es de los míos porque me encantan este tipo de recetas.
Un besote
Pues tendré cuidado al abrirla, jajaja. Muy ricas estas anchoas.
Besos
Pues no te creas, que abrir una lata tiene su mérito, jejeje, te puedes cortar. Habiendo hecho ya lo más difícil esto es un aperitivo de 10 para arriba.
Besos.
de un bocado me comia yo ahora mismo una tostadita de estas
juassss, pues tienes razón en que hay que tener cuidadín al abrir la lata, no vaya as er que nos quedemos sin dedines, jajaja
Exquisitos éstos canapés
Besazos
Vidifer, la anchoa combina muy bien con el ajo, y la adición de la aceituna completa un manjarcito como aperitivo.
Besos !
Mabel
Vidifer, pues algunas latas más que de fácil apertura parece como si para abrirlas hubiera que sacarse una diplomatura en ingeniería aeroespacial, pero creo que esta de anchoas no están incluidas en ese lote jj.
¿Y que rocas tienen que estar! ahora con una cervecita y un buen plato de esas tostadas me preparaba para ver el partido. Una dicha absoluta y no soy del Atlético eh!
Saludos
Holaaa, pues más sencillo no puede ser, y mira, no las he probado sobre pan de ajo! con lo que me gustan las anchoitas!
Un besooo
Miri, además de sencillos, resultan deliciosos.
Mª José, ya lo creo que estan buenas.
Pusoronenito, muchas veces las cosas más sencillas son deliciosas.
cristina, rico, sabroso y algo calórico jeje.
María y Noelia, a mí también me gustan así, que se puedan preparar en un momento.
Curra, pues no creas, que hay veces que las latitas se las traen.
La cocinera, aquí todo tiene mérito, desde abrir la lata, hasta colocorla en el plato.
Espe, yo creo que estas cosas, siempre entran bien, y más si hay hambre.
Ana, que ya lo he dicho, que hay latas que son mu puñeteras, que se rompe el agarrador, se queda a la mitad, uf que algunas se complican.
mabel, me alegro que te guste.
Juan, tanto como diplomatura no, pero sí se las traen. Espero que hayan disfrutado viendo el partido, aunque no seas del Atletic, que por cierto ha ganado.
Marisa, pues tienes que probarlo, ya verás que rico.
Besos.
Estas anchoitas estan de lujo y acompañadas con una cervecita mejor que mejor.
Un beso
Anchoas, cerveza y buena compañía.
debo decir que tienes una pagina original por tus presentaciones, las anchoas sobre pan de ajo estan mortales enseguida me imagine frente al mar con un baso de cerveza helada. Es un placer total haber descubierto tu pagina, me resulta altamente inspiradora. Puedo quedarme unas horas acá?
con este plato tan complicado...ufff! no sé si tendré tiempo....jjje, me gustaaaa y seguro que lo ceno hoy.
Bexinos
Que rico, estos "montaditos", como los llamo yo, me encantan, están super buenos, como picoteo, son una delicia.
Besooooos
Tu mejor receta, muchas gracias por tu comentario, por supuesto que puedes quedarte todo el tiempo que quieras.
Fely, ya sabes, si lo ves complicado............................ hazlo con antelación, jajaja.
A sabor, me alegro que te guste.
Besos.
Buen pinchito, niña!!!! Qué rico. Un besito.
Muchas gracias Angie. Un beso.
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