lunes, 20 de diciembre de 2010

HOJALDRES RELLENOS O MIGUELITOS

Estos hojaldres son del año pasado, y pensé que los tenía publicados, pero los estoy buscando y no los veo (alguien se los ha comido), resultan deliciosos y son fáciles de hacer.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
nata
nocilla
dulce de leche
azucar glas
Elaboración:
Cortar el hojaldre en cuadraditos y colocarlos sobre papel de hornear en una bandeja, hornear a 180º unos 10 minutos, sacar, dejar enfriar y cortar por la mitad, rellenar con el relleno elegido, yo los rellené de nata, nocilla y dulce de leche, espolvorear con azúcar glas y listos para comer.



13 comentarios:

Amanda dijo...

Anda, si hasta se comen las recetas de los blogs. Jajaja... Me hizo una gracia...
Muchos besitos.
¡Riquísimos!
;-D

peepa dijo...

Riquisimos estos hojaldres, yo los suelo hacer rellenos de crema pastelera, pero con este relleno tienes que estar...Mmmm.
Un beso

Thony Caro dijo...

HOLA VIDIFER: ESTA VEZ VOY A DEJAR LA COMIDA DE LADO PARA DESEARTE UN MUY FELICES FIESTAS Y QUE EN EL 2011 RECIBAS EL REGALO DE SONRISAS, PAZ Y DESEOS.-
EN EL AÑO ENTRANTE COMENZARE, DEDICANDOTE UNA ENTREGA EN "DE LO MEJOR ...LO MEJOR!...PERO TE ESTARE AVISANDO PARA CUANDO ESTE.-
UN BESO ENORME Y QUE SE CUMPLAN TODOS TUS SUEÑOS.-

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No debe extrañarte que alguien se los haya comido, se ven apetitosos.
Besos.

Alicia dijo...

Pues sin duda que así quedan riquiiiisiimos!! El hojaldre es una delicia siempre!!!

Besicos

Neus dijo...

No nocilla... no... que yo no puedo resistirme entonces... ains...mira que intento no comer tanto chocolate... pero me ponéis estas cosas y me hacéis caer en la tentación...

un beso

Ana dijo...

Que ricos los miguelitos, me tienes que invitar un dia de estos ha probarlos,besos

Vidifer dijo...

¿Te imaginas Amanda que nos pudiesemos comer las recetas?, los blogs estárían vacíos.
peepa con crema pastelera también los he hecho, están ricos de todas maneras.
Thony, muchas gracias por tus buenos deseos.
La cocinera, gracias por tu comentario.
Alicia, coincido contigo, el hojaldre es una delicia, da igual dulce o salado.
Neus, dulce tentación.
Ana, ya sabes, si vienes al pueblo te acercas, y no seas malqueda.
Besos y felices fiestas a tod@s.

Rakelilla dijo...

Vamos que llego tarde y alguien se los ha zampado, pues a mi no importaría probar uno de cada sabor, por comparar, digo.... jajaja

Felices Fiestas!!

Vidifer dijo...

Rakelilla, pues sirvete, que ya sabes que como esto es virtual no engorda. Besos y felices fiestas.

Toñi Sempere dijo...

pues mira que a mi me encantan los miguelitos, y siempre que los compro cuando vengo de madrid, los miro y me digo.. pues esto tiene que ser facil de hacer, pero no los hago !!

te quedaron de lujo guapa.

Y de paso que te visito, te deseo una feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia

Espe Saavedra dijo...

pues anda que si,estaran buenos,un poco caducados,no?jejejejej
es broma.....

Zulima dijo...

Llevo toda la semana diciendo que tengo que hacer hojaldre y no veo el momento de ponerme. ¿Por qué no ahora? Estos Miguelitos me parecen una buena razón para amasar un poco, puesto que no me queda nada en el congelador.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.