viernes, 8 de marzo de 2013

CHAMPIÑONES AL AJILLO



Alimento que además de estar muy rico resulta útil para combatir el estrés y las migrañas, y es muy recomendable para reducir el exceso de colesterol.

Ingredientes:
Champiñones
Ajo y perejil
Aceite
Sal
Vino blanco
Taquitos de jamón

Elaboración:
Lavar y secar bien los champiñones. Echar aceite en una sarten y cuando esté caliente echar los champiñones, dejar que se rehogen un poco y añadir el ajo y el perejil machacado junto con la sal (no mucha, ya que el jamón añadirá más), cuando estén tiernos echar un vasito de vino blanco y dejar que se evapore, por último añadir los taquitos de jamón.

4 comentarios:

Trini Altea dijo...

Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

No sabía que tuvieran tantas propiedades, lo que sí sé es que están riquisimos.
Besos. Lola

Chary Serrano dijo...

Que ricos, me encantan los champiñones.

LA CASA DE LALAINA dijo...

VIDI MUY RICOS Y CASI NUNCA ME ACUERDO DE COMPRARLOS EL MARTES SIN FALTA HAGO TU RECETA.
BESOS.