Alimento que además de estar muy rico resulta útil para combatir el estrés y las migrañas, y es muy recomendable para reducir el exceso de colesterol.
Ingredientes:
Champiñones
Ajo y perejil
Aceite
Sal
Vino blanco
Taquitos de jamón
Elaboración:
Lavar y secar bien los champiñones. Echar aceite en una sarten y cuando esté caliente echar los champiñones, dejar que se rehogen un poco y añadir el ajo y el perejil machacado junto con la sal (no mucha, ya que el jamón añadirá más), cuando estén tiernos echar un vasito de vino blanco y dejar que se evapore, por último añadir los taquitos de jamón.
3 comentarios:
No sabía que tuvieran tantas propiedades, lo que sí sé es que están riquisimos.
Besos. Lola
Que ricos, me encantan los champiñones.
VIDI MUY RICOS Y CASI NUNCA ME ACUERDO DE COMPRARLOS EL MARTES SIN FALTA HAGO TU RECETA.
BESOS.
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