domingo, 23 de marzo de 2014

PAN RAPIDO EN THERMOMIX

Anteriormente ya había hecho pan, pero en pyrex, y me llegó esta receta en donde no hay que dejar doblar el volumen ni amasar cada vez que dobla, y tengo que decir que está muy rico. En esta ocasión han sido pequeños panecillos pero también se puede hacer más grande, eso al gusto de consumidor. 
Ingredientes:
250 gr de agua
1 levadura
500 gr de harina de fuerza
15 gr de aceite
1 cucharadita de sal
Elaboración:
Calentar el agua 1 min. 37º vel. 1
Echar el resto de ingredientes y mezclar 30 seg. vel. 6.
A continuacióon 2 min. vaso cerrado vel. espiga.
Darle la forma que se quiera, espolvorear de harina y hornear 20 o 30 min. a 200º. El tiempo es orientativo ya que de un horno a otro siempre varia.

2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Me parece una receta muy buena y muy sencilla.Muchos besoss

Vidifer dijo...

Graciasssssssss