domingo, 3 de mayo de 2009

TOSTAS DE JAMON


Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde rústico (1 por persona)
Jamón serrano
Tomate natural (si es de temporada mejor, sabe distinto)
1 diente de ajo
cominos
chorrito de aceite
Elaboración:
Triturar el tomate junto con el ajo, unos cominos y el chorrito de aceite.
Tostar el pan y untarlo con el tomate, extender el jamón y a disfrutar.

6 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una tostada como esta comería todos los días para cenar, que rica es, no creo que haya nadie que no le guste.

Besos

Rosa dijo...

Lo del comino no lo he puesto nunca, asi que te lo copio.
Un besito preciosa

doñacol dijo...

Hola guapa, mirando por los blog de Chary me he encontrado contigo.
Yo soy novata en todo esto de los blog, pero como me gusta pues eso, poco a poco.
Preciosas las flores que has puesto de cabecera. Ya lo iré visitando poco a poco.
Un beso

Vidifer dijo...

Maria Pilar, de vez en cuando hay que darse un capricho.
Rosa, prueba lo del comino y me cuentas, yo lo utilizo mucho.
Ana me alegro que te guste.
Besos.

Marga dijo...

Me alimentaría de platos como éste !!! que ricos ....
Te he dejado dos regalitos en mi blog.
Besitos,

Marga

Anabel dijo...

Hola guapa,ahora veo tu blog seré despistada ja,ja soy nuria fuentes,me encanta como le tienes y cocinas muy bien ya me pasaré mas a menudo.
besines