Nos encantan los callos, por eso hago bastante cantidad para poder congelar y poder sacarlos de vez en cuando.
Ingredientes:
Callos de ternera (siempre compro 4 k de panza y 1 de pata, no me caben más en la olla)
Perejil
Ajos
Pimienta negra
2 ó 3 hojas de laurel
clavo
cominos
nuez moscada
cebolla
tomate
2 rebanadas de pan
aceite, sal, pimenton y agua
Elaboración:
Poner los callos en una olla junto con el perejil y el ajo bien picaditos, el laurel, granos de pimienta negra, 1 clavo, la sal, cubrir con agua (lo justo puesto que los callos sueltan agua) y cocer durante 1 hora más o menos. Mientras rehogar cebolla, tomate y un machado de ajo, perejil, cominos, nuez moscada y el pan que previamente habremos frito, añadir el pimentón y echar sobre los callos ya cocidos, darle un hervor y servir.
11 comentarios:
Yo, los hago diferentes, ya hace tiempo que puse la receta en el blog, les añado pata de cerdo troceada, chorizo y tocino, vamos ¡¡para ponerse morados!!, jajaja, es que me encantan, y también congelo ¡¡como tú!!, lleno la olla a tope, jajajaja, y con garbanzos también me encantan, ¡¡que ricos!!
Besines, espero que ya estás bien, bien, del todo, jejejeje
Por cierto, ¡¡que chulo has puesto el blog!!
Gran plato para los amantes de la cocina tradicional y los que tú has preparado, tienen que estar para no parar de mojar en la salsa.
Besos
Jorge
Hola Vidifer. Hace tiempo que no tomo callos. Yo no los hago, no llego a tanto pero si tengo ocasión los pido como tapa.
Y con garbanzos no veas como están.
Los que has preparado tienen muy buena pinta. Seguro que estarían muy ricos.
Saludos
¡Que ricos los callos!
Si supieras que hace años que no los prueblo porque a mi marido no le van y para mi sola como que ni lo he intentado.
Guárdame un platito que ya voy.
Un besazo.
Wapa te han quedaooooo divinoooooos de la muete ummmmmmmm de guena gana me comia el platico.
En casa siempre los hace mi mami y tamien hace como tu hace muxooos y luego los congela ,personalmente a mi despues ya no me gusta comerlos y eso es lo que me salva jajajaa.
Bicos mil wapa.
Hola Vidifer!!!!
A mucha gente no le gustan los callos!! Sobre todo a la gente joven!!! A mi sí. Yo los hago algo diferentes, pero tu receta me parece muy buena, y en la foto se ven estupendisimos!!!!
Tomo nota, así algún día podré hacerlos de otra manera, para contrastar.
un beso, cielo.
a mi tambien me encantan los callos, yo los acostumbro a ahcer con garbanzos
besitos
No he hecho nunca los callos, con tu receta se ven fáciles de hacer. Tomo nota y ya te cuento. Un besazo.
una receta curiosa de callos....yo los hago diferentes,la próxima vez que los haga los pondré.
Bexinos wapa.
ME ESTAS TENTANDO CON ESA EXQUISITEZ Y AUNQUE AQUI HAY 35ºC, IGUAL ME ANIMO A SABOREAR UN PLATILLO DE ESOS CALLOS QUE ME ELOQUECEN.-
UN ABRAZO .-
Ana, muchas gracias, ya estoy bien del todo, vamos que ni me acuerdo.
Pusoronenito, tú lo has dijo, para no parar de mojar, después me arrepiento.
Juan, los callos no son complicados de hacer, seguro que si te pones te salen de lujo.
Chelo, ya sabes, cuando quieras te vienes por aquí.
Nena, me alegro que te gusten, anímate hacerlos tú, que seguro los haces genial.
Titanii, es verdad que a la gente joven no le suele gustar, no saben lo que se pierden.
Lidia, me alegro que te gusten.
Nati, son superfáciles, prueba y ya me contarás.
Fely, qué bien que te gusten.
thony, creo que estamos un poco lejos para que pruebes, pero anímate hacerlos.
Besos.
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