Una receta facilita de hacer, y muy socorrida ya que las judias las tengo en conserva, que dicho sea de paso cuando veo llegar a mi suegro con tanta judía me dan las siete cosas por lo entretenidas que son, pero ahora es llegar, coger el botecito y ya está.
Ingredientes:
Judias verdes
Cebolla
Elaboración:
Cortar la cebolla en juliana y pocharla despacito, añadir las judias y mezclar bien.
20 comentarios:
Jolin! que facil y bien rica que tiene que estar!
Un beso.
Pues seguún mi marido sí, ésta es una de esas recetas que cocino pero que no como. Besos.
hola, muchas gracias por visitar mi blog, me alegra que te haya gustado, con tu permiso voy a darme un paseito por el tuyo a ver las cosas tan ricas que tienes!
Besitos!!
Macu, estás en tu casa. Besos.
Hola Vidifer, gracias por tu visita a mi blog.
Me gusta el tuyo, y las recetas muy ricas todas.
Puedes copiar la vela, lo que pasa que si lo haces en "Guardar como..." no salen los brillos, pero he intentado poner el codigo HTML aqui y en los comentarios en mi blog pero no me lo permite, me dice que no es aceptable.
Besos
Mil gracias por tu comentario tan sentido y cariñoso. Clásicas judias pero tan ricas... que es imposible no picar.
Besos grandes.
Pues si que es fácil!! Esta si que te quita de un apuro. Gracias por ponerla.
Un besiño.
Pues vaya calvario que tienes, cocinar y no catar, que se dice.
La verdad es que se ven exquisitas, tendrías que intentarlo, jajaj parezco a mi madre.
Un beso
Qué suerte tener judías en conserva!!!! Un plato bien bueno, Vidifer! Un besito y feliz domingo!
este si que no me lo apunto, me cuesta tanto comer verduras, soy como los crios jajajajaa
besos
humm, me encantan las judias verdes y me priva la cebolla, buen casamiento este plato :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Gatadeangora, gracias por contestarme, ya veré cómo puedo hacerlo.
Me alegro que te gusten las judias Silvia.
kanela y limón, ya lo creo que es fácil, y se hace enseguida.
Maria Pilar, lo he intentado muchas veces, pero soy incapaz, eso sí las judias me las como crudas, rarita que soy.
Angie, sí que es una suerte tenerlas en conserva, aunque como he dicho cuando me las traen no me hace mucha gracia.
Lidia, yo para comerlas tiene que ser en puré.
Paula, pues seguro que con este plato disfrutas. Besos.
Acabo de descubrir tu blog.
Enhorabuena por él, lo visitaré a menudo.
Buen plato de judias por cierto.....
Un cordial saludo
Muchas gracias Carmen, en seguida voy a visitar el tuyo. Besos.
aisss, chiquilla, mira que me he vuelto comodona, porque, la mayoría de las veces, compro las judías verdes congeladas, porque, entre quitarles los hilillos, en caso de que los tenga y trocearlas, te lleva un buen rato prepararlas y, de la otra manera, abro el congelador, saco la bolsa y listo, jajajajaja
De todas maneras, con tanta cebolla no me gustan mucho, jejejeje, yo, lo haría todo puré y hala, p'a dentro, jajajaja
Besicos
No hay nada más rico que las judias verdes o bien con cebollita, como la tuya, o salteada con ajitos....
Nunca la he preparado como tú, y me has dado una buena idea.
La próxima vez... así la haré.
Un beso, guapisima.
Ana es verdad que es más cómodo abrir el congelador y ya, pero no es lo mismo (y mira que no me gustan), cuando estoy haciendo la conserva me da mucha rabia, pero luego es una gozada, porque también es abrir y listo.
Titanii, que bien que te gusten, viniendo de una gran cocinera como tú es un halago.
Besos.
Me emocione nada mas entrar a tu blog y escuchar la cancion favorita de mi difunta madre y no pude terminar de ver las recetas, seguro que todo esta muy rico. Besicos
hola vidifer
que receta mas facil que rica tiene que estar me la apunto
un saludo
Leila espero que puedas continuar viendo el blog. Me gusta mucho Nino Bravo y particularmente esta canción. Besos.
Me alegro que te guste la re ceta floro. Saludos.
Publicar un comentario