miércoles, 5 de mayo de 2010

ESPARRAGOS GUISADOS CON HUEVO ESCALFADO

Según mi marido, este año ha sido bueno de espárragos, y debe ser verdad, porque los ha traido varias veces, le gustan mucho.
Ingredientes:
Espárragos trigueros
Cebolla
Huevos
Elaboración:
Rehogar la cebolla y cuando esté a medias de pochar, echar los espárragos y que se vayan haciendo despacio, cuando esten empezando a dorarse, cubrirlos de agua y dejarlos cocer unos 5 minutos, echar los huevos y tapar la sartén hasta que estén hechos.

23 comentarios:

Filo dijo...

Un plato muy completito, verdura y proteinas, buenisimo para cualquier dia, bssss

Vidifer dijo...

Gracias por comentar Filo. Un beso.

Thony Caro dijo...

ME ENCANTA ESE PLATO VIDIFER, SE VE MUY APETITOSO...ADEMAS ES MUY NUTRIENTE.-
BESOS.

Espe Saavedra dijo...

mmm...que huevito mas bueno,,y los esparragos tambien,eh?

Curra dijo...

Me encantas los trigueros, así tienen que estar muy ricos.
Besos

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla de platito!! Nunca he probado los espárragos guisados, asi que probaré a hacer tu receta. Se ve riquísima.
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan los espárragos, pero si son un poco gruesos suelo hacerlos a la plancha y si son finos en tortilla. Buena receta para cambiar.
Besos.

MariCarmen dePostres dijo...

Nunca lo he probado pero tiene que estar muy rico.
me gustan mucho los esparragos, tanto los blancos como los verdes.
Besitos.

Juan Hernández dijo...

Vidifer, los espárragos me gustan mucho, no así el huevo escalfado, me gusta muy hecho. Me comería una buena ración de espárragos jj, se ven fabulosos.
Saludos

fely dijo...

este plato para mi solita!!! que rico con sus huevos y todo...
Bexinos

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm seguro que esta de viciooooo me encanta como has preparado los esparragos.
Con tu permiso me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil y feli finde wapa.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Seguro que son espárragos silvestres, son los que más me gustan y en este guiso deliciosos.

Besitos

Juan Pérez dijo...

Un plato rapido y sencillo pero delicioso a la vez, que apetece en cualquier momento.
Besos

Marta dijo...

Una reeta estupenda, a mi me encantan los esparragos de cualquier forma.
Besitos

Mamachelo dijo...

Si te queda algo para mañana, dime a la hora que he de llegar para la cena :)))
Me encantan los espárragos y si son acompañados de huevo, mejor.
Un abrazo Vicki y buen fin de semana.

crismas dijo...

Riquísimos!! ayer los hice a la plancha, sin llego a ver la receta antes,¡¡cachisss!!
Saludos cris

nieves dijo...

Es cierto que los espárragos este año están muy buenos, y como a mí me encantan, tomo buena nota de tu receta, porque tiene un aspecto buenísimo.

Un besín.

Carmen dijo...

Un plato estupendo y bien rico.

Un beso Vidifer.

Silvia dijo...

Sencillo pero elegante y rico. Ideal para el calorcito.

Besos.

Vidifer dijo...

Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Como dice cocinica, los espárragos son silvestres o de campo, como decimos por aquí.
Besos.

Maitasun dijo...

La verdad es que a mi padre también le encantan... y esta es una de sus formas preferidas de comerlos.

Besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me gustan muchos los trigueros con huevo y a ti te ha quedado divinos.

Felicidades a tu niña por la tortilla, se nota que se hace mayor.

Besos

Vidifer dijo...

Mª Pilar, gracias por el comentario, y en cuanto a mi niña, es verdad, se hace mayor, y no veas qué pena me da. Besos.