miércoles, 16 de enero de 2013

LOMOS DE TRUCHA EN PAPILLOTE

Nunca había cocinado el pescado de esta manera, anduve buscando recetas por la red para ver cómo hacerlo y al final la hecho un poco a mi manera. Decir que me ha gustado y que es un plato ligero que biene bien para desengrasar de los abusos culinarios.
Ingredientes:
1 lomo de trucha ahumada
1 puerro
1 pimiento verde
1 tomate
aceite
sal
Elaboración:
Hacer un sofrito con el puerro, el pimiento y el tomate, escurrir. Trocear y salar los trozos de pescado. En una bandeja de horno porner papel de aluminio, echar el sofrito y extender, poner el pescado, tapar con papel de aluminio y cerrarlo igual que si fuese una empanada. Hornear 15 minutos.

5 comentarios:

PINKY dijo...

Que buena te quedo esa trucha ,ademas un plato estupendo sin grasa
besinos

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmm adoro el pescado cocinado en papillote y tu receta debe de estarlo. Genial para una cena.


Besos.

Bego R dijo...

Hola guapa !!!
A mi me encanta comer el pescado asi pues mantiene todas sus propiedades y esencia , asi que estos lomitos de trucha están diciendo : Cómemeeeeee !!!
Besinos.

Espe Saavedra dijo...

queda muy bien asi el pescado

Esmeralda-Recelandia dijo...

Hola guapa, te quedó deliciosa así preparada, tomo nota!!
Me quedo a seguirte que no quiero perderme nada! También te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
Un beso