Esta receta se la ví a Pan frito o rebanás hace unos días y enseguida pensé en hacerla, me pareció una receta muy rica, aunque no la he hecho exactamente igual, ella la gratina y la sirve caliente, y yo la he hecho a modo de ensalada.
La receta original la podeis ver aquí.
Ingredientes:
Bacalao desalado
Huevos cocidos
Patatas cocidas
Salsa alioli
Elaboración:
Desalar el bacalao 24 horas antes, cambiando el agua dos o tres veces. Ella cuece las patatas, yo las freí, cocer los huevos y hacer una salsa alioli (mayonesa a la que añadiremos un diente de ajo y un poco de perejil, ya se que no es la auténtica, pero también está rica).
15 comentarios:
Si que es un buen plato de bacalao, no lo he probado, pero viendo tu receta trataré de prepararlo, por que me encanta el bacalao de todas las maneras.
Un beso y buen Domingo.
La verdad es que me gusta más la carne que el pescado pero desde luego tiene una pinta...
Tiene que estar muy rico este plato tanto con las patatas fritas como cocidas.
Besos.
Me encanta!! es que se puede comer tanto frio como caliente, me gusta muchísmo!!
un besazo
Me alegra que te haya gustado.
Besos. Lola
Me encanta el bacalao. Nunca lo he probado así preparado, te ha quedado delicioso.
Un besín.
Me encanta el bacalao.
Que tengas buena semana. Besos
Yo soy más de carne que de pescado pero también lo como y me gustan las dos opciones, la gratinada de Lola y la tuya a modo de ensalada, el ali oli le da un sabor muy bueno
Un besito
Vickyyyy, hacía dias que no pasaba a visitarte.... y me encuentro este riquísimo plato de bacalao !!!!!!
Te copiaré la receta, me encanta el bacalao.
Besitos guapaaaaa
Marga
Me encanta el bacalao, en casa no tengo estos dias comprare, siempre me gusta en semana santa yener en casa, esta receta la are muy pronto, gracias guapa por ponerla
Has dicho bacalao????....Me encanta.
Me encanta el bacalao así que lo probaré así la próxima vez que lo haga!
Ana de JUEGO DE SABORES
Pues con lo que a mi me gusta el bacalao me la como de las dos maneras y tan ricamente ;)
Me encanta guapa !!!
Besinos.
De las dos maneras está buena-
Me gusta mucho el bacalao
Como me gusta tanto el bacalao, esta receta me parece estupenda.
Publicar un comentario