martes, 21 de abril de 2009

ARROZ A LA CARRERA

No os asusteis, no es ninguna receta nueva, lo llamo así, porque no sabía qué hacer para comer (y era algo tarde) y tenía un poco de pollo y siempre tengo bandejas congeladas para paella, (que aunque no es tan bueno como lo fresco resulta muy socorrido), y en un momentito estaba preparado el arroz.
Ingredientes:
Pollo
Arroz (yo echo un vasito de vino por comensal)
Cebolla
Pimiento rojo (aunque las bandejas lo llevan a mí me gusta echarle)
Aceite y sal
Elaboración:
Rehogar el pollo junto con el pimiento y la cebolla muy picadita, cuando esté doradito echamos el contenido de la bandeja y rehogamos bien, por último echar el arroz y también rehogarlo un poco, echar doble de agua que de arroz (yo siempre echo un poquito más, porque nos gusta caldosito) y cocer hasta que el arroz esté tierno.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Pues a pesar de las prisas te ha salido redondo jejej

Un beso

Vidifer dijo...

Gracias. Besos.