Ingredientes:
1 vaso de vino blanco
1 Pieza de pez de ternera (le decís al carnicero que os quite el nervio y que os ponga una red para que al cocerlo no se deshaga)
2 cebolletas
2 zanahorias1 vaso de vino blanco
aceite, sal, pimienta negra y agua
Elaboración:
Esta comida siempre la hago en olla expres.Primero salpimentamos la carne y la doramos bien por todos lados, la retiramos, en el mismo aceite pochamos bien la cebolleta y la zanahoria, cuando está se echa la carne, el vino blanco, se cubre de agua y se le echa sal, tapamos la olla y dejamos cocer unos 45 minutos, una vez que la carne está cocida se saca de la olla para que se enfrie y se corten bien los filetes, la salsa se pasa con la turmix y cuando se valla a servir se calienta con la carne.El guiso es igual a cuando hacemos redondo, pero para mi gusto, esta pieza resulta mucho más sabrosa.
1 comentario:
Que rico es el pez, a nosotros también nos gusta mucho y lo hago parecido. Este te ha salido riquísimo.
Besos
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