Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote pequeño de nocilla1 k. de nata1 bote grande de leche condensada
1 taza pequña de leche
una bolsa de hojas de gelatina
Elaboración:
Pasar el rodillo por el pan de molde, untarlo con nocilla, envolverlo en papel film y meterlo en la nevera (esto lo hice de un día para otro). Montar la nata y mezclarla con la leche condensada, calentar la leche sin que llegue a hervir y deshacer la gelatina que previamente habremos remojado en agua, una vez que está hecho se vierte sobre un molde en el habremos puesto primero papel film bien aplastadito, y luego el bimbo que tenemos relleno lo vamos cortando finito y vamos colocando por el molde, se echa la mezcla anterior y se deja cuajar, un vez frío es muy fácil desmoldarlo, se adorna y ya está (yo he utilizado unos croasanes).
3 comentarios:
Te ha quedado muy bien, yo también hice una hace tiempo, ligeramente distinta pero también esta buena.
Besos
Probaré esta variación, ala! otra más a la lista de pendientes jejejej
Besitos.
Esta versión no la conocía pero tomo nota para probar... Y buscaré la versión salada para comparar, jejeje. Un besote y gracias por compartir.
Oups,se me olvidaba... enhorabuena por el premio.
Publicar un comentario