martes, 29 de septiembre de 2009

GAMBAS AL AJILLO


Una de gambas, en este caso al ajillo, que nos encantan, chorrito de aceite, freir bien el ajito y si se quiere una guindilla, echar las gambas y dejar que se doren. Buenísimas.

10 comentarios:

♥ Ana dijo...

les echo un trocito de pastilla de caldo, de ésas tipo avecrém y, no veas que gustito le da, encima, te cuento un secreto, pero, ¡¡no te rias, ya me río yo, juasssss, bueno, pues le echo pastilla de caldo de carne, en vez de pescado y, ¡¡nos encanta el resultado!! jajajajajajaja, para que veas, las cosas que hago en la cocina, jajajajajaja. Se la suelo echar cuando los ajitos han tomado algo de color, para que se deshaga en el aceite, jejejejej

Besotessssss

Vidifer dijo...

Tomo nota de ello para la próxima. Besos.

Nati dijo...

Yo quiero una cazuelita por favor, jajaja. Me encantas las gambas al ajillo. Un besazo.

Vidifer dijo...

jeje Nati, a esto de Internet es lo que le falta, poder meter la mano y servirnos. Besos.

La Bakery de Ana dijo...

Ummm que buena pinta tienen, me la apunto que nunca las hice. Gracias. Besotes

fely dijo...

creo que me comeria ahora una tapita.........
Bexinos wapa.

cristina dijo...

que ricassssssssssss a mi me encantan wapa un beso muy grande ya tienes una seguidora mas

Rosa dijo...

Ummmmmmmmmmm mira que estan ricas las gambas al ajillo, me voy a copiar lo del avecren para la próxima.
Un besito

Marisa dijo...

¡Qué bien se ven! Lo más sencillo suele ser lo más rico y con la presentación que a ti te quedó... mmmm... Qué antojillo de gambas al ajillo! Un biquiño.

Vidifer dijo...

Me encanta que os gusten mis recetillas, y más que me dejeis un comentario. Besos papa todas.