domingo, 4 de octubre de 2009

MEJILLONES AL AJILLO


Me los pusieron de aperitivo en un bar y me gustaron mucho, así que probé, y nada más fácil.
Cocer los mejillones al vapor y quitarles las conchas y las barbas, en sarten o cazuela de barro dorar un ajo en láminas y si se quiere una guindilla picante, cuanto esté se echan los mejillones se rehogan un poquito y listo para comer, para acompañarlos les puse ali-oli.

3 comentarios:

Ana dijo...

Lo del ali-oli, me tiene un poco frita, sólo lo he hecho una vez y, ahora, lo compro ya hecho, jejejejejeje, así me evito el problema de que se me corte o yo que se
Es una forma de comer los mejillones (que me encantan), diferente, nunca los he hecho así, tomo nota
Muchos besines, a todo ésto, las navajas tampoco las he hecho,jijiji

Vidifer dijo...

Ana, debo confesar que el ali-oli es comprado, lo hago alguna vez, pero como el comprado resulta más fácil, pues eso que no me complico mucho. Besos.

Ana dijo...

ahhh, vale, no pasa naaaaaaaaaaaaa, jejejejejje
Hasta luego