domingo, 4 de octubre de 2009

MEJILLONES AL AJILLO


Me los pusieron de aperitivo en un bar y me gustaron mucho, así que probé, y nada más fácil.
Cocer los mejillones al vapor y quitarles las conchas y las barbas, en sarten o cazuela de barro dorar un ajo en láminas y si se quiere una guindilla picante, cuanto esté se echan los mejillones se rehogan un poquito y listo para comer, para acompañarlos les puse ali-oli.

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

Lo del ali-oli, me tiene un poco frita, sólo lo he hecho una vez y, ahora, lo compro ya hecho, jejejejejeje, así me evito el problema de que se me corte o yo que se
Es una forma de comer los mejillones (que me encantan), diferente, nunca los he hecho así, tomo nota
Muchos besines, a todo ésto, las navajas tampoco las he hecho,jijiji

Vidifer dijo...

Ana, debo confesar que el ali-oli es comprado, lo hago alguna vez, pero como el comprado resulta más fácil, pues eso que no me complico mucho. Besos.

♥ Ana dijo...

ahhh, vale, no pasa naaaaaaaaaaaaa, jejejejejje
Hasta luego