domingo, 25 de octubre de 2009

MEJILLONES AL VAPOR


Cocer los mejillones al vapor, cuando enfrien un poco separar las valvas, colocar en una fuente con un chorrito de limón y un poquito del caldo que han soltado.

5 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Vidifer. Cualquiera de las dos formas como has preparado los mejillones me encanta. Cada una diferente pero ambas estupendas.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

que ricos por favor, me apunto la receta de los mejillones picantes, ahora están muy grandes y muy ricos.

besazos

Vidifer dijo...

Juan, entonces te pasa como a mí, me gustas de todas maneras.
Pica, te aseguro que una receta muy rica.
Besos.

Maria Pilar dijo...

Que ricos los mejillones, me encantan, te escribo desde mi nuevo blog y te invito a que me visites.(Esta empezando)

Besos

Maria Pilar

Vidifer dijo...

Maria Pilar, me encanta tu nuevo blog, para las que no viajamos es un regalo para la vista. Besos.