viernes, 23 de octubre de 2009

ARROZ CON LIEBRE


Es temporada de caza y a mi marido este plato le gusta mucho, a mí no tanto, de echo la liebre no me la como, pero me encanta el sabor que da al arroz.
Rehogo la liebre con cebolla, pimiento rojo, tomate y un majado de ajo y perejil, cuando está echo un vaso de vino blanco y dejo que reduzca, le echo el arroz, y por cada vaso de arroz echo 2 y medio de agua, cocer unos 20 minutos y listo. Espero que os guste.

13 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Vidifer. Me pasa como a ti. La carne de caza no me gusta mucho, pero estoy contigo en lo que dices que da muy buen sabor a los platos. Por eso este arroz que has hecho, tiene una pinta fabulosa, debe estar estupendo.
Buen fin de semana.
Saludos

Vidifer dijo...

La verdad, es que sí que estaba bueno. Saludos.

Vidifer dijo...

mamen, josé luis y fely os pido disculpas, el comentario que me habeis hecho, lo he rechazado involutariamente, lo siento, gracias por comentar. Besos.

Vidifer dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Lídia dijo...

Hola Vidifer, gracais por hacerte seguidora de mi blog.

ahora voy a dar un paseo por el tuyo.
Estamos en contacto

besos

♥ Ana dijo...

Hace siglos que no como liebre, de pequeña , la comía en casa de mis abuelos, y, me gustaba aunque es un poco fuerte de sabor, y, desde entonces, no he vuelto a probarla

Oye, he visto que has borrado algunos comentarios y, he estado buscando a ver si había alguna forma de recuperarlos pero, me temo que no se puede, de todas maneras, voy a seguir mirando y, si encuentro algo, te lo comento ¿vale?

Un besoteeeee

Vidifer dijo...

Lidia me gustó mucho tu blog, no lo conocía, seguro que nos vemos.
Ana es verda que la liebre tiene un sabor fuerte, y es lo que da al arroz ese sabor tan bueno, el otro día estaba rico, rico. Pues sí, no sé que hice que rechazé los comentarios, espero lean ésto y vean que fué involuntario, si te enteras de cómo recuperarlos me lo dices. Un besazo y feliz domingo a las dos.

♥ Ana dijo...

chiqui, no encuentro ninguna solución a lo de los comentarios borrados, por donde he mirado dicen que no es posible recuperarlos, Blogger no da ésa opción,sin embargo si que se pueden recuperar blogs enteros borrados previamente
Mira, lo mejor, es que, vayas tú a sus blogs y les comentes lo que te ha pasado, y no te apures que, no pasa nada por eso ,porque pueden volver a comentarte, lo peor sería perder otras cosas del blog, por éso es bueno hacer una copia del blog cada poco tiempo, por si las moscas
Un besito

Vidifer dijo...

Gracias por preocuparte Ana, ¿y cómo se hace una copia del blog?

♥ Ana dijo...

pues, es fácil, aunque, a primera vista parece complicado, se hace en un minuto, si quieres mira
aquí , es una entrada que hice hace un tiempo en mi blog, porque la gente comentaba que le desaparecían sus blogs, de hecho una chica que pasa por el mío, me dijo que, sin más ni más, a ella le había pasado que le había desaparecido un blog, de ésta manera, guardas entradas y comentarios, TODO, claro, perderías lo que no esté guardado, es decir si haces hoy la copia y, te desapareciera el blog, dentro de una semana, lo que se haya escrito en tu blog durante ésa semana no estaría guardado ¿me explico?, espero que si, jejeje

Me he acostumbrado a hacer una copia de mi blog cada semana, la guardo en mi ordenador y punto, cuando vayas a mirar mi entrada, si te apetece y tienes tiempo léete los comentarios que me han escrito y que he escrito yo porque igual así, te aclaras de más cosas
Espero que te valga para algo, guapa
Un besito grandote y perdona el rollazooooo

Vidifer dijo...

Ana, ya sabes que tus comentarios nunca son un rollo, aprendo mucho contigo. Un beso.

cocinadepepe dijo...

Hola Vidifer, no pasa nada eso nos pasa a todos alguna veces, te digo que el arroz con libre esta muy bueno y que esta mejor el arroz que la carne eso era lo que te ponía en el comentarios, un saludo de José luis
PD. pues en el campo con lumbre de leña ya ni te cuento como esta

Vidifer dijo...

José Luis, gracias por ser tan comprensivo, y tienes razón que en la leña está mucho mejor. Saludos.