martes, 13 de abril de 2010

EMPANADILLAS


Un plato que resulta ideal tanto de aperitivo como para una cena rápida, cuando las hago suelo hacer bastante cantidad y las congelo, es muy cómodo tenerlas a mano.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 huevos cocido
tomate frito
1 lata de atún grande
Elaboración:
Picar finamente la cebolla y rehogarla, echar el pimiento también muy picado y volver a rehogar. Retirar del fuego y echar el atún bien escurrido, echar el tomate frito y los huevos duros picados.
Rellenar las obleas y freir en abundante aceite o bien hornearlas.

20 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Con atún que deliciosas Vidifer!!invitame la de atún y yo te invito una de carne si? jaja..
besitos
Gaby

Amanda dijo...

Qué apetecibles con ese relleno tan rico.
Bss.

♥ Ana dijo...

Me he debido volver muy vaga porque hace mucho que no hago yo las empanadillas, sin embargo, antes nunca las compraba hechas, las hacía siempre yo, ainssss
Están buenísimas éstas tuyas, además, lo de congelarlas, es lo mejor, así las tienes siempre a mano
Besazos, guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es lo ideal tanto empanadillas como croquetas o canelones, cuando nos ponemos a hacerlos, hacer muchos para congelar y así tenemos algo rápido para otras ocasiones. Te he cogido una empanadilla para el desayuno.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

que ricas..yo a veces las hago al horno,por aquello de que engordan meno,pero donde esten frititas....

Curra dijo...

ñan,ñan me llevo una por fi. Besitos.

Angie Perles dijo...

Me encantan las empanadillas y nunca he probado a congelarlas, gracias por la idea!!!! Un besito.

Cocinando entre Olivos dijo...

Y lo buenas que están, ummm!

Funesmar dijo...

Que ricas.......madre con el hambre que tengo hoy! Me llevo una vale? a ver si aguanto hasta la hora de comer, jejej
Besotes!

Isita dijo...

Pues tienes toda la razón es una receta bien rica y fácil.

Besos

la cocina de frabisa dijo...

Hola!!!

Te devuelvo la visita y te diré que me gustan mucho tus empanadillas, como bien dices es un plato rápido e ideal para salir del paso muy airosamente.

Un beso

Juan Hernández dijo...

Estas empanadillas además de fáciles de hacer creo que gustan a todos. Con cualquier cosa te arreglan una comida.
Un abrazo

Marisa dijo...

Holaaa, me encantan las empanadillas!! y de atún casi las que más. Las preparo bastante, y le pongo un buen atún frito en escabeche, de ortiz o de campos y vamos, nos ponemos ciegos jajajaj
Un besoooo

Vidifer dijo...

Gabriela, eso está hecho, hacemos trueque.
Amanda, a mí me gustan mucho.
Ana, no me seas vaga, que no tienen nada que ver las caseras con las compradas.
La cocinera, siempre digo lo mismo, ya que me pongo, lo hago de una vez, luego es muy cómodo.
Espe, en casa, casi siempre son fritas, no les gustan en el horno.
Curra, una y las que quieras.
Angie, pues cuando las congeles una vez, lo haras siempre.
ana maría, sí que estan muy ricas.
Lore, puedes llevarte las que quieras, ¿aguantaste hasta la hora de comer?
Isita, no hay que complicarse mucho para que las cosas estén ricas.
Frabisa, gracias por tu visita, y como bien dices son muy socorridas.
Juan, es cierto que arreglan una comida y si las tienes congeladas mucho más.
Me alegro que te gusten Marisa. Besos.

Nati dijo...

Que ricas estas empanadillas. Me encantan y te han quedado estupendas. Un besazo.

Marisa dijo...

¡A la rica empanadilla! Con permiso te las copio, así como la idea de congelarlas, que no creo que sobre alguna, pero bueno, porsiaca... Biquiños y hasta la vuelta Vidifer.

Paula dijo...

me encantan todas las empanadillas, pero estas, las de toda la vida, son mis preferidas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Vidifer dijo...

Nati, Marisa, Paula, gracias por vuestros comentarios. Besos.

Nenalinda dijo...

Seguro estan de muete, me encantan sea de lo que seanme pirro por las empanadillas.
Te han queda de lujo y seguro sabian mejo.
Bicos mil wapa.

Vidifer dijo...

Nenalinda, me alegro mucho de que te gusten. Besos.