martes, 13 de abril de 2010
EMPANADILLAS
Un plato que resulta ideal tanto de aperitivo como para una cena rápida, cuando las hago suelo hacer bastante cantidad y las congelo, es muy cómodo tenerlas a mano.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 huevos cocido
tomate frito
1 lata de atún grande
Elaboración:
Picar finamente la cebolla y rehogarla, echar el pimiento también muy picado y volver a rehogar. Retirar del fuego y echar el atún bien escurrido, echar el tomate frito y los huevos duros picados.
Rellenar las obleas y freir en abundante aceite o bien hornearlas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
20 comentarios:
Con atún que deliciosas Vidifer!!invitame la de atún y yo te invito una de carne si? jaja..
besitos
Gaby
Qué apetecibles con ese relleno tan rico.
Bss.
Me he debido volver muy vaga porque hace mucho que no hago yo las empanadillas, sin embargo, antes nunca las compraba hechas, las hacía siempre yo, ainssss
Están buenísimas éstas tuyas, además, lo de congelarlas, es lo mejor, así las tienes siempre a mano
Besazos, guapa
Es lo ideal tanto empanadillas como croquetas o canelones, cuando nos ponemos a hacerlos, hacer muchos para congelar y así tenemos algo rápido para otras ocasiones. Te he cogido una empanadilla para el desayuno.
Besos.
que ricas..yo a veces las hago al horno,por aquello de que engordan meno,pero donde esten frititas....
ñan,ñan me llevo una por fi. Besitos.
Me encantan las empanadillas y nunca he probado a congelarlas, gracias por la idea!!!! Un besito.
Y lo buenas que están, ummm!
Que ricas.......madre con el hambre que tengo hoy! Me llevo una vale? a ver si aguanto hasta la hora de comer, jejej
Besotes!
Pues tienes toda la razón es una receta bien rica y fácil.
Besos
Hola!!!
Te devuelvo la visita y te diré que me gustan mucho tus empanadillas, como bien dices es un plato rápido e ideal para salir del paso muy airosamente.
Un beso
Estas empanadillas además de fáciles de hacer creo que gustan a todos. Con cualquier cosa te arreglan una comida.
Un abrazo
Holaaa, me encantan las empanadillas!! y de atún casi las que más. Las preparo bastante, y le pongo un buen atún frito en escabeche, de ortiz o de campos y vamos, nos ponemos ciegos jajajaj
Un besoooo
Gabriela, eso está hecho, hacemos trueque.
Amanda, a mí me gustan mucho.
Ana, no me seas vaga, que no tienen nada que ver las caseras con las compradas.
La cocinera, siempre digo lo mismo, ya que me pongo, lo hago de una vez, luego es muy cómodo.
Espe, en casa, casi siempre son fritas, no les gustan en el horno.
Curra, una y las que quieras.
Angie, pues cuando las congeles una vez, lo haras siempre.
ana maría, sí que estan muy ricas.
Lore, puedes llevarte las que quieras, ¿aguantaste hasta la hora de comer?
Isita, no hay que complicarse mucho para que las cosas estén ricas.
Frabisa, gracias por tu visita, y como bien dices son muy socorridas.
Juan, es cierto que arreglan una comida y si las tienes congeladas mucho más.
Me alegro que te gusten Marisa. Besos.
Que ricas estas empanadillas. Me encantan y te han quedado estupendas. Un besazo.
¡A la rica empanadilla! Con permiso te las copio, así como la idea de congelarlas, que no creo que sobre alguna, pero bueno, porsiaca... Biquiños y hasta la vuelta Vidifer.
me encantan todas las empanadillas, pero estas, las de toda la vida, son mis preferidas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Nati, Marisa, Paula, gracias por vuestros comentarios. Besos.
Seguro estan de muete, me encantan sea de lo que seanme pirro por las empanadillas.
Te han queda de lujo y seguro sabian mejo.
Bicos mil wapa.
Nenalinda, me alegro mucho de que te gusten. Besos.
Publicar un comentario