jueves, 24 de junio de 2010

VERDURAS EN TEMPURA


Para mí ha sido todo un descubrimiento, nunca había comido así las verduras y ciertamente se puede hacer lo que la imaginación nos dé de sí, yo hice calabacín, tomate, pimiento verde y rojo y zanahoria, que por cierto es lo que más me gustó.
Ingredientes:
Verduras variadas
Harina Santa Rita para tempura
Elaboración:
Preparar la tempura segun indica el envase, meter las verduras una a una y freir en abuandante aceite, sacar sobre papel absorvente para eliminar el exceso de grasa, y a degustar.

25 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con esta harina las verduras quedan muy crujientes, seguro que os han gustado mucho.
Besos.

Nati dijo...

Te han quedado muy ricas, a mi me gusta mucho como queda la tempura de las harinas Santa Rita. Queda muy fina y crujiente. Un besazo

Espe Saavedra dijo...

a mi tamben lo que mas me gusto fue la zanahoria...una maravilla esta harina de tempura santa rita..la verdad:muy recomendable

Foodfit_photo dijo...

Riquísimas!!
Un besiño.

Maitasun dijo...

Yo tampoco las he probado nunca en tempura, pero tnego ganas. Espero animarme pronto a hacerlas.

Besotes

Mandragora31 dijo...

Queda buenísima esta tempura, verdad??? Yo siempre he hecho tempuras al modo tradicional y esta ha sido todo un descubrimiento, es súper cómodo!!

Un besino cariño!!!

mamen dijo...

Hola guapa, las dos nos hemos puesto de acuerdo con las harinas Santa Rita, hace un rato que edite yo una de boquerones, las verduras ya las hago hace mucho tiempo, y salen riquisimas, un besito

Vidifer dijo...

La cocinera, sí que nos han gustado mucho, asi que repetiremos.
Nati, dar ese bocadito crujiente es una gozada.
Espe, fíjate que la zanahoria no me va mucho, pero está muy muy buena.
Gracias kanela.
Maitasun, pues seguro que te van a gustar.
Mandragora, como dices rica y cómoda.
mamen, ahora voy a ver esos boquerones a ver que tal.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

QUE rica la verdura en tempura a mi me encanta y con estas harinass quedan estupendass
besosss guapaaa

Alanda dijo...

Tienen una pinta deliciosa, seguro que estaban muy crujientes.Un beso

cristina dijo...

muy ricas verduras wapa besotes

Vidifer dijo...

Mª José, para mí han sido un descubrimiento.
Alanda sí que estaban crujientes y muy rica.s
Gracias cristina.
Besos.

Mesilda dijo...

Estan muy ricas y crujientes!mis hijos es de la unica forma que se las comen sin protestar.
Besets.

Macu dijo...

tienen muy buena pinta estas verduritas, me gusta sobre todo la idea de la zanahoria, tiene que estar riquisima!!
Salu2 y buen finde!!

Mandragora31 dijo...

Hola nena!! Llevo un poco de retraso, espero que me perdones ;D
Te comento: Gracias por participar en el sorteo, tienes el número 50 ;D

Un besino cielo!!!

Maria Pilar dijo...

Que ricas son así las verduras, para mi gusta es con la harina que mejor quedan.

Besos

♥ Ana dijo...

Yo tampoco he comido así las verduras y seguro que quedan exquisitas, por lo menos, la apariencia es estupenda, di que nunca es tarde para probarlas a ver si me animo a comprar ésas harinas que no las he usado nunca y las veo por muchos blogs.
Un besote

Loladealmeria dijo...

Hola vidifer, gracias por seguir mi blog, un placer cocnocerte. Perdona no haerte visitado antes, pero es que estoy de trabajo hasta el gorro, jajaj y casi ni puedo entrar.
Me gusta mcho tu blog, he visto que tienes un liegero problemilla, te remito a Ana, Cocinando entre olivos, le ocurrio algo parecido y al final lo soluciono, no se como preo es un encanto y te ayudara, seguro.
Tu fritura me encnta, las tempuras mas que los rebozados tradiconales.
Te han quedao geniales.
Bueno que nos visitaremos.
Un saludo cariñoso desde Almeria.

espe-laveletavarada dijo...

¡¡No savia que tenias un blog! pero me a gustado ¡¡mucho mucho!! es precioso todo el. Yo como soy una inútil para eso...¡No se poner esas cosas tan lindas que tu tienes.
Besitossss

Mamachelo dijo...

Voy a tener que comprar estas harinas porque tiene la tempura un aspecto de rechupete.
Muchas gracias Vicki.

Vidifer dijo...

Pido perdón por no contestar antes, pero el verano es lo que tiene, que aunque los días son más largos, son tantas las cosas que queremos hacer, que todo no se puede abarcar.
mesilda, creo que es una buena manera de que los peques coman la verdura sin rechistar.
Macu, para mí ha sido un descubrimiento lo de la zanahora, queda verdaderamente rica.
Mandragora, yo creo que retraso llevamos todas, sino fíjate lo que he tardado en contestar, y casi ni puedo visitar vuestros blogs.
Maria Pilar, qué bueno leerte, hace tiempo que no paso por tu blog, en cuanto tenga un ratito te visito.
Ana, a estas alturas lo mismo hasta las has probado, gracias por las explicaciones que me diste para lo del blog, no doy con ello, cuando tenga más tiempo lo intentaré.
Loladealmeria, gracias por devolverme la visita, nos seguimos viendo.
Espe, qué alegría verte, qué eso de que er es una inutil?, que yo no te oiga, y cuando quieras te ayudo a lo que quieras.
Chelo, ya estás tardando, ya verás que ricas.
Besosssssssssss

Nenalinda dijo...

Hola wapa , a mi me esta pasando como a ti con la llegada del verano el tiempo no nos da para todo lo que quisieramos y tampoco puedo visitar todos los blogs que me gustaria.
Apenas tengo tiempo de entrar en los que me dejan comentarios a ver si cuando se termine el verano todo vuelve a la normalidad.
Las verduras divinaaaaas.
Bicos mil wapa.

Chary Serrano dijo...

A mi me encantan, ya sabes que tengo muchas verduras en el huerto y en este tiempo las comemos de todas maneras y esa es una de ellas.

MariCarmen dePostres dijo...

Que rico!
Me pillo unas verduritas que ahora para la cena vienen perfectas.
Besitos.

Thony Caro dijo...

PUES VIDEFER, ESTUPENDA LA IDEA DE ESTE MENÍ, A MI QUE NO ME GUSTAN LAS VERDURAS, ES UN ELEMENTO NUEVO Y SE VE MUY APETITOSO.-
FELIZ DIA DEL AMIGO (un poquito tarde) BESOS.-