domingo, 24 de octubre de 2010

ESCALIBADA

No sé si la auténtica escalibada se hará así, esto lo hice este verano con las verduras de temporada, y creo que no me quedó mal.
Ingredientes:
Berenjenas
Pimientos
Cebollas
Tomates
Sal
Aceite
Elaboración:
Meter las verduras en una bandeja de horno y echarlas un chorrito de aceite, hornear a 180º unos 50 minutos. Sacarlas, trocearlas, echarlas un poco de sal y otro chorrito de aceite.

26 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

este plato me chifla, cuando hago , hago cantidad, lo congelo en tuppers y voy sacando ,uhmmm a mi me encanta.

besos!

islacris dijo...

Se ve riqusiima esta escalibada, me encanta, aunque no sea o si sea la original.
Un besote

jose manuel dijo...

Que plato tan bueno, esto si que me encantan. Me lo apunto. Saludos

Alicia dijo...

Yo tampoco te sabría decir si es la receta tradicional, pero lo que si te digo es que tiene una pinta deliciosa!!!

Besots

capisi dijo...

Que ricuraaa, me encanta, un beso.

cristina dijo...

vidifer no se yo tampoco si sera asi pero me quedo con esta que se ve con una pintaaaaaaaaaa

besitos wapa

Piligoto dijo...

Riquisima, me encanta. Besos.

Marisa dijo...

Holaaaa, yo la hago diferente, aunque no sé como será la auéntica. De cualquier forma, riquísima!!
un besoooo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Si te gusta el ajo crudo, échale uno o dos picaditos por encima, verás qué rico.
Besos.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmmmmm divina wapa ,con lo que a mi me gusta la escalibada me llevo ese platin antes de que no quede na.
Bicos mil.

kanela y Limón dijo...

Yo tampoco se si es así, pero está de lujo!!
Un besiño.

Espe dijo...

que plato mas bueno y bien sano

Morguix dijo...

¡Ummmm!. Es una auténtica delicia, así sola, y también con foie, bacalao ahumado, con ventresca... ¡riquísima!.
Un besote.

Vidifer dijo...

Gracias por vuestros comentarios, y tomo nota de las sugerencias que me haceis. Besosssssssssss

Mari Carmen dijo...

Me encanta la escalivada. Sobre todo la tomo en verano pero si os original o no ¡que más da! lo importante es comerselo jejeje
Besitos.

Angie dijo...

Muy muy buenas esas verduritas asadas, Vidifer! (y la música también me gusta). Besitos!

laviana ( Fely) dijo...

es un plato muy rico creo que tambien me lo copio
Bexinos

Thony Caro dijo...

AMIGA VIDIFER: ESTE PLATO LO COMI EL AÑO PASADO, PUES UNA AMIGA URUGUAYA QUE VIVE EN BARCELONA, NOS DELEITO CON ESTE ORIGINAL ACOMPAÑAMIENTO Y EN VERDAD, A MI NO ME GUSTAN MUCHO LAS VERDURAS, PERO ESTA, QUEDO SENSACIONAL, COMO HA DE HABER QUEDADO LA TUYA , AUNQUE DICES QUE NO TE SALIO BIEN.-
EN LA FOTO SE VE DELICIOSA.-
UN BESO GRANDE.-

vamosalculete dijo...

"jamia" con lo que me gustan a mi las verduras asadas, como para no hacerlo (el dejarte un comentario). Lo sencillas qeu son de preparar y lo buenas que quedan, solas o como acompañamiento de cualquier receta, hasta en tortilla...mmmmmmmmm...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

crismas dijo...

Que rica!! yo suelo hacerla mucho en verano, la tuya se ve muy jugosita y rica me encanta!!
Besos

Frabisa dijo...

Te ha quedado súper apetitoso, qué rico y qué completo.

un beso y feliz semana

TRINI ALTEA dijo...

Buena pinta sí que tiene, me quedo mirando tu blog. Un beso

Maria Pilar dijo...

Te ha quedado riquísimo, a mi me encanta y se le pones unas anchoas encima, es ya la pera.

Hace días que no había venido a verte, porque esto es de octubre, cada día me cunde menos.

Un beso

Vito dijo...

Hola, por fin hize hueco para poder entrar en tu cocina, jejeje, en definitiva en tu blog, y lo que he visto me ha gustado mucho, las verduras me encantan así que este plato lo probaré, cuando vea que le pasa a mi horno que últimamente no me va muy bien, pobre lo hago trabajar tanto que creo que esta en huelga jejeje, gracias por tus comentarios y por hacerte seguidora de mi blog, desde ya tienes una seguidora en el tuyo, un beso muy grande

Caminarsingluten dijo...

Tiene una maravilla pinta, y además de ser sana y natural, es totalmente apta para nosotros los celíacos.

Besotes

Ana y Víctor

♥ Ana dijo...

No he hecho escalibada pero, la he probado y me gusta mucho, te ha quedado de lujo
Besicos