Ingredientes:
100 g de zumo de limón (yo he echado 75)
150 g de leche condensada
200 g de agua
150 g de azúcar
2 sobres de gelatina de limón
500 g de nata para montar
Caramelo liquido
Preparación:
Poner a calentar el agua y el zumo de limón en un cazo. Antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina y mezclar bien. Apartar del fuego y reservar.
Poner la mezcla en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada, y dejar entibiar.
Montar la nata.
Mezclarlo todo con movimientos envolventes, para que no se baje.
Echar la mezcla en un molde y dejar enfriar. Como el caramelo no me gusta mucho lo he echado cuando lo he desmoldado.
10 comentarios:
Qué delicia de pastel, Vidifer! A mí también me encanta el limón. Besitos!
Qué apetecible, me gustan mucho los postres de limón y son más ligeros para después de una comilona.
Besos.
que buena pinta y la bica tambien.queda muy buena
A mi también me gusta el toque del limón!! Seguro que quedó rico!! Por lo menos tiene una pinta espectacular!
Besotse
Menuda pinta rica que tiene ese pastel con ese saborcito a limón, me encanta.
Besos
Ufff!!! mandame un cacho anda:) que esto esta muy rico.
Un beso
Tiene que estar delicioso y muy suave. Un beso
HOLA VIDIFER: HACIA TIEMPO QUE PASABA POR TU GENEROSA COCINA.- ME ENCANTO TANTO LA RECETA QUE ME LALLEVO (AUNQUE UN POCO AGRIA) je..je.. .-
UN BESO ENORME.-
A mi me encanta el sabor del limón,pero,a mi marido no, aunque si no está muy fuerte, si que se lo come, jejejeje
Qu buena pinta tiene tu pastel, te ha quedado rico y muy bonito
Besazos
Muchas gracias por vuestros comentarios. Besos.
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