Me encantan los pimientos rellenos, de carne, de pescado, frios, calientes, me da igual, me repito, me encantan.
En este caso son rellenos de gambas, no os pongo cantidades porque lo hago a ojo y siempre hago bastante cantidad, para congelar y utilizarlos cuando me conviene.
Ingredientes:
Pimientos de piquillo
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Gambas
Harina
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y cuando esté bien pochadito echar las gambas que habremos pelado y picado en trocitos, rehogar y echar 2 o 3 cucharadas de harina y hacer como una masa de croquetas con el agua de haber cocido las cascaras y cabezas de las gambas, dejar cocer unos minutos y dejar enfriar ligeramente. Rellenar los pimientos, colocarlos en una fuente de horno y cubrirlos con becharmel y queso y hornearlos unos 15 minutos.
11 comentarios:
uissss, niña, ya no se si te había escrito aquí, bueno, da igual, repito comentario, jajajaja
Me pasa como a ti, me encantan los pimientos y rellenos , aún más, pero, muchas veces, por pereza , no los hago, a ver si me animo y, un día de éstos hago alguno, además, también me da igual si están rellenos de carne o de pescado o de lo que sea, hummm, están buenísimos
Besossss
Qué ricos, Vidifer, a mi me encantan también los pimientos rellenos y estos te han quedado para chuparse los dedos.
Un beso
El aspecto es genial, Vidifer! Tomo nota! Yo también he leído "La mano de Fátima" y me gustó mucho, pero no tanto como la catedral del mar. Un besito!
Ana, a mi también me da pereza hacerlos, por eso el día que me pongo hago un montón y los congelo, luego es sacar y solo hacer la bechamel. Besos.
Gracias por tu comentario Curra. Besos.
Qué bien que te gusten Angie. Besos.
siii, yo también los congelo, vamos, lo congelo todooo o casi todo, jajajajaa, voy a ver si me congelo a misma para no envejer, juasssss
Besines, guapísima
A mi también me gustan mucho los pimientos rellenos. Tomo nota que así no los he hecho nunca. Un besazo.
Hola Vidifer. El único inconveniente que le encuentro a hacer estos pimientos es que me pongo nervioso cuando llega la hora de meter el relleno jj, por lo demás una vez hechos solo piensas en lo ricos que están. Y la verdad es que cualquier relleno les va.
Te han quedado estupendos.
Saludos
Divinooooooooos y seguro deliciosos en casa nos encantannnn con carne , pescado marisquito ñan ñan.
Bicos mil wapa.
Ana, pues sí que te ha gustado la receta, me has hecho dos comentarios, tan cariñosa siempre. Besos guapa.
Nati, si los haces ya me contaras.
jaja, Juan, a mí también me pone de los nervios rellenarlos, pero pienso en el resultado final y ya está.
nenalinda gracias por tu comentario.
Besos a tod@s
Que ricos Vidifer, me encantan y así como los has hecho tengo que probarlos.
Besos
Graqcias Isita, un beso.
Publicar un comentario