sábado, 20 de febrero de 2010
TORTILLITAS DE BACALAO
Esta receta la ví el otro día en España directo, me pareció muy fácil y sobre todo muy rica, asi que me puse manos a la obra y ahí está, y ahora en vez de parecerme, afirmo que es muy fácil y está muy rica.
Ingredientes:
250 gr. de bacalao desalado
150 de cebolleta
1 huevo
200 gr. de harina
perejil
aceite
agua
Elaboración:
Picar el bacalao en trocitos que no sean demasiado pequeños, mezclar, con la cebolleta, el perejil y la harina, echar 1 vaso de agua templada y remover hasta obtener una masa que no quede ni demasiado clara, ni demasiado espesa, añadir la yema de huevo y mezclar, la clara batirla a punto de nieve y mezclarla también. Con una cuchara echar porciones estiradas sobre aceite bien caliente.
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16 comentarios:
llevas razón, son fáciles y deliciosas, sobre todo para los amantes del bacalao.
Te han quedado perfectas.
Besitos
Me encantan, el bacalao es uno de mis pescados favoritos y estas tortillitas tienen que estar divinas de la muerte. Si ha quedado alguna me la pidooooo :)
besitos preciosa
Con lo que me gusta a mi el bacalao no dejaba yo ni una de estas tortillitas. Que ricas!!
Un besiño.
Que ricas, hace mucho que no hago, pero me gustan mucho.
Te han quedado estupendas.
Besos
que ricoo!! que buena opcion para un bacalao
besos
Gaby
pero que pinta tan deliciosa y que aperitivo tan salao, me has dado una idea para un torillo perdido en el congelador
qué bien, pues yo no vi el programa, así que me la anoto :P
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues si que es sencilla la receta y rica y eso que , a mi, el bacalao no me va mucho pero así, mezcladito está genial
Vengo a comprobar lo de la verificación de la palabra de comentarios, jejejeje
Besinessss
¡¡PERFECTOOOOOOO!! YA NO ESTÁ LA DICHOSA PALABREJA, JAJAJAJA
Muacksssssssssssssss
Vifider veo todos los días España directo pero esta receta no la he visto, seguro que estaba trabajando y no me enteré. Me viene bien verla en tu blog guapa. Un besazo.
Que ricas, me encantan las tortillitas de bacalao. En casa de mi madre es tradición hacerlas para Semana Santa, este año me parece que me va a tocar a mi hacerlas.
Besos
Una forma diferente de preparar el bacalao, que la verdad, está siempre delicioso.
Tus tortillitas, ricas ricas!!!
Besitos
La vi yo también y se me había olvidad. Gracias por ecordarlo y hacerla.
Un besote
Estas tortillitas tienen que estar muy ricas además son sencillas de hacer. Me habría comido unas cuantas.
Saludos
ORIGINALES Y EXQUISITAS ESAS TORTILLAS DE BACALAO.-
VIDIFER, AUNQUE LAS HAYAS SACADO DE ESPAÑA EN DIRECTO, QUE AVECES LA VEO POR CANAL INTERNACIONAL, HICISTE MUY BIEN, PUES LO TENDRE EN CUANTA AHORA QUE SE APROXIMA SEMANA SANTA.-
UN BESO SABROSON...
Reme, si que estan deliciosas, y como tu dices para quienes les guste el bacalao, ideal.
Merchi son como las pipas, empiezas y nos puedes parar.
kanela, eso hice, que no dejé ninguna.
Maria Pilar, me alegro que te gusten.
Gabriela, es verdad, es otra forma de preparar el bacalao.
Ay Su, me he perdido, ¿qué es eso de un torillo?
Paula, hazlas, ya verás como te gustan.
Ana, tú es que no has probado el bacalao, con lo rico que está.
Nati, yo soy al contrario, nunca veo España directo, pero esa tarde me dió por ahí, de lo cual me alegro.
Isita, con lo buena cocinera que eres, seguro te salen genial.
Muchas gracias por tu comentario Ana Beatriz.
Pues me alegro habertelas recordado Curra.
Juan, pruebalas, son fáciles y de verdad que estan ricas.
Muchas gracias por tu comentario thony.
Besos para tod@s.
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