lunes, 2 de noviembre de 2009

EMPERADOR A LA PLANCHA


A mis hijos no les gusta el pescado, protestan un montón, pero si les pongo emperador, se lo comen sin rechistar.
Ingredientes:
Emperador (1 filete por persona)
ajo, perejil, limón, sal y aceite
Elaboración:
Machaco ajo y perejil, le añado el zumo de medio limón, un chorrito de aceite y una pizca de sal, echo sal a los filetes y les unto con el majado y lo dejo unas horas. En un sarten con el aceite del majado hacemos los filetes y servimos. Yo esta vez los serví con pimientos fritos bien escurridos que tenía en conserva.

7 comentarios:

Isita dijo...

A mi me gusta también mucho y así como lo has puesto sale muy rico.

Besos

Toñi Sempere dijo...

en casa se come bastante pescado pero el emperador és el que mejor se comen, a todos les gusta muchísimo.
Asi con ese majadito debe de estar delicioso, uhmmmm

besitos

mamen dijo...

El viernes estuve dudando entre emperador y atun, me decante por el atun que me cae mejor, pero el pez de espada o emperador, tampoco esta nada mal, y es muy bueno si les gusta a los chicos, un beso

cocinadepepe dijo...

Hola paisana muy bueno el emperador y así a la plancha esta muy ricio, José luis

Juan Hernández dijo...

Hola Vidifer. Les ocurre igual que a mis hijos. Este pescado es el único al que no le ponen muchas pegas. De hecho si se pone otro cuesta trabajo que lo coman y no son pequeños jj. No se parecen a mí, me encanta todo el pescado y éste uno de los que más.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me gustan los dos platos el emperador y los calabacines, te han quedado geniales.

Besos

Vidifer dijo...

Gracias por las cosas que me decís, viniendo de cocineros tan buenos es un halago. Besos.