Qué ganas tenía de hacerlos, los he visto en diferentes blogs con una pinta estupenda, y tenía que probarlos, los hice el domingo, y nos encantaron.
Ingredientes:
Hojaldre
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
Orégano
Huevo
Elaboración:
Desenrrolar la lámina de hojaldlre, colocar las lonchas de queso y jamón y espolvorear con el orégano,volver a enrrollar, cortar pintar con el huevo batido y meter al horno durante unos 15 minutos.
27 comentarios:
Vidifer me la copio pero ya!!! q pinta mas riquisiima!!!
Ya te cuento q tal me salen....un besico!!!!
ains que ricos y sencillos, me encantan ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Holaaa, a i también me gustan muchísimo!! desde que los hice la primera vez, cuando va a venir alguien a casa ya estoy yo sacando una lámina de hojaldre del conge jajaja
te han quedado estupendos.
un besooo
andaaaa, yo, también lo tengo en pendientes, los había visto en el blog de Fely y, en algún otro y tengo muchas ganas de hacerlos, es que tiene una pinta estupenda, a ver si lo hago YAAAAA, jejejeje
Muchos besos, guapetonaaaaaaaaaa
Vifider yo también tengo ganas de hacerlos. A ver si me animo y los preparo. Un besazo.
estan de vicio yo repetiria unbeso wapa
Que buena pinta tienen, la paella de tu mami también me ha gustado.
Besos
Hola Vidifer. No he hecho nunca este tipo de hojaldre pero por lo que veo tiene que estar muy rico. A ver si tengo un rato libre y me arriesgo a hacerlo, espero que me salga jj.
¿Has hecho tu el cambio de look en el blog? yo para estas cosas soy un aprendiz de brujo jj te ha quedado muy chulo.
Saludos
puede verificar que están riquísimos, a mi hijo le encanta esta receta
besos
Pues si estan ricoooooos ricooooos y te han quedao divinos.
Bicos mil wapa.
es cierto wapa están deliciosos, en casa ya los he repetido...jje. Te quedaron muy bien
Un bexín
Que pinta más buena tienen, estos los tengo pendientes y espero hacerlos pronto.
Besos
Anica, hazlos seguro que te encantan, y son fáciles de hacer. Besos.
Paula, la verdad es que sí que son sencillos, y no se tarda nada en hacer. Besos.
Marisa, yo estoy segura de que repito, son una buena opción para un imprevisto. Besos.
Ana, que ya estás tardando, seguro que te encantan. Besos.
Nati, anímate, que todo es empezar. Besos.
Cristina, ya lo creo que están de vicio, yo cuando salió la primera hornada, me quemé, no tenía paciencia para probarlos. Besos.
Maria Pilar, que alegía verte de nuevo, en cuanto pueda me paso por tu blog para ver que tal tu viaje.
Me alegro que te guste. Besos.
Juan, anímater hacerlos que como ya he dicho son fáciles y están ricos.
Me alegro que te guste el cambio de "look", yo lo único que he hecho ha sido coger uno de los fondos de Elvira y seguir sus instrucciones. Es fácil. Besos.
Lidia a mi hijo que no le gustan las "cosas nuevas" como él dice, también le encantaron. Besos.
Nenalinda, gracias por tu comentario, viniendo de una gran cocinera como tú, es un halago. Besos.
laviana, ya los había visto en varios foros y blog, y cuando los ví en el tuyo, me decidí hacerlos. Besos.
Isita, que no se diga que una cocinera como tu aún los tiene en pendientes, hazlos, ya verás que ricos. Besos.
Pero que retebuenos están!! yo los descubrí hace algún tiempo y los suelo preparar bastante a menudo, a mis hijas les encanta.
Saludos
ya lo creo que sí crismas,están deliciosos.
ya lo creo que sí crismas,están deliciosos.
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