Esta receta la he copiado del blog de
Angie , son fáciles de hacer y tienen más sabor que solo fritos, nos han gustado mucho. Angie, va por tí.
Ingredientes:
½ kg. boquerones
4 dientes de ajo enteros y aplastados con su piel
½ vaso de vinagre
½ vaso de agua
sal
1 cdta. de pimentón (o ñora)
1 cdta. de orégano
1 cdta. de cominos
Elaboración:
Mezclar todo bien y dejar reposar durante 3 horas. Escurrir, pasar por harina y freír en aceite.
14 comentarios:
Me apunto tu receta.En casa nos encantan los boquerones.Seguro que con tu adobo quedan de vicio
Pues si tu dices que están buenos, habrá que probarlos!!
Un besiño.
Me encantan estas recetas que son fáciles de hacer, una delicia para mí.
Un besote
VIDIFER ; YA ESTOY PREPARANDO UN VINITO BLANCO Y CON LA IMAGINACION SABORENDO ESOS RIQUISIMOS BOQUERONES...AQUI EN MONTEVIDEO LE LLAMAN "MAJUGAS".-
BUEN FIN DE SEMANA.-
Seguro que estan buenísima, además todas las recetas de Angie son exito seguro jajaja. A ti te han quedado fenomenal. Un besazo.
Holaaaa, ah si, esta receta la hizo Carmen del blog el rincon de mami, y luego Angie la hizo, me acuerdo. Me llamó la atención porque deben de estar buenísimos y yo también la copié pero aún no los he preparado. Y es que me imagino el adobo y ummm, que rico me dan ganas de prepararlos. Luego se me olvidará otra vez y se quedarán de nuevo ahí apuntados jajajaj
Un besoooo
Pues un ole para ti y otro para Angie. Se ven muy ricos. Me llevo uno, jejejeje, porque hay que dejar para los demás.
Un beso y feliz finde
Hola, Vidifer! Qué guay!!!! Espero que os hayan gustado mucho! Y gracias por tu dedicatoria. Un besito y feliz finde!
Hola guapa, estos boquerones estan riquisimos, ya se los copie a Angie y los hice aunque se me olvido hacer la foto y no los subi, pero se que estan muy buenos, besos
Que ricos , estan para robarte el plato entero.
Besicos.
mmmm que sabrosos!! mi madre los adobaba también con vinagre y ajo y se nota la diferencia. Un beso!
Cristina yo también le copié la receta a Angie, jeje, somos unas copionas.
kanela, si los haces yas me diras.
Maria y Noelia, las recetas más sencillas suelen ser las más ricas.
Pues con esa imaginación que tienes, espero que te hayan gustado thony.
Nati, es verdad que Angie cocina muy bien.
Marisa, es que vemos tantas cosas y decimos ya las haré, que no nos da tiempo.
Aguasanta, pruebalos, ya verás qué ricos.
Angie, pues sí nos han gustado mucho, esta es la segunda vez que los hago, la primera no me dió tiempo hacer la foto.
mamen, esque hay ocasiones en que la foto no da tiempo, desaparece antes la comida.
bettuca, no me robes el plato y hazlos, que seguro te quedan de miedo, ya verás como te gustan.
Lucía es verdad que hay diferencia.
Besos a tod@s.
¡Que casualidad!
Me encanta el pescado adobado y mira por donde mi suegra me dijo que podía adobar cualquier pescado así que me decidí por los boquerones. Estoy esperando poder pasar por la pescadería(es que trabajo y voy cortisima de tiempo). Como lo tengo en pendientes ya te diré que tal me han salido.
Ya veo que a ti te han quedado deliciosos.
Besitos.
Mari Carmen, ya me contarás si los haces, seguro que te gustan. Besos.
Publicar un comentario