martes, 4 de agosto de 2009

POLLO ASADO


A esto de internet, lo único que le falta es poder oler, sería lo más, entrar en una página y oler todo lo que se cuece.
Ingredientes:
Pollo (nunca lo compro entero porque en casa no nos gusta la pechuga)
Cebolla
Patata
Ajo, perejil, sal y vino blanco.
Elaboración:
Colocar el pollo, junta con la cebolla y las patatas en una fuente de horno y meterlo a 180º, aparte hacer una majao con ajo, perejil, vino y agua, rociar el pollo de vez en cuando. Yo lo tengo como una media hora por cada lado, y cuando está le doy un golpe de gril para que se dore la piel.

4 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUENO EL POLLO ASADO, SOBRE GUSTOS HAY MUCHOS, LA PECHUGA DEPENDE COMO LA HAGAS TE SALDRÁ MAS SECA O MAS JUGOSA SI ES POR ESO QUE NO OS GUSTA, A MI ASADO ME GUSTA MAS EL MUSLO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Vidifer dijo...

Gracias por tu comentario, tengo pendiente tu pollo a la barbacoa que se ve delicioso.
Saludos.

Any dijo...

juassss, ésto que has dicho de poder oler los platos, estaría genial, pero, yo, estoy buscando la manera de poder meter la mano y probar un poquito de cada receta rica que hacéis, ¡¡ojalá se pudiera hacer, jajajajaja!!
Un besazo y, riquísimo el pollo asado, hummmmmm, yo, también le quito la pechuga, manías que tengo, jejejejeje

Víctor Fernández dijo...

My apetitoso, muy conseguido y con muy buena pinta. Yo también me he animado con el pollo asado. Echale un ojo y me comentas que tal. Un saludo.