sábado, 22 de agosto de 2009

BERENJENAS RELLENAS

La verdad es que la foto no hace justicia a la receta.
Ingredientes:
3 berenjenas
3 puerros
1 filete de panga
20 gambas
10 mejillones
2 cucharadas de harina

leche
Elaboración:
Cortar las berenjenas en dos, marcar con un cuchillo todo alrededor y luego hacer una especie de rombos para que se haga y se vacíe mejor. Echar un chorrito de aceite por encima y meter al horno a 180ª durante 15 minutos.
Mientras, vamos haciendo el relleno. Ponemos una sartén con aceite y echamos el puerro, cuando empieza a coger color añadimos el filete de panga y las gambas troceados, salpimentamos.
Sacamos la berenjena del horno la vaciamos, la picamos y la añadimos a la sarten junto con los mejillones (que logicamente tendremos cocidos) troceados. Después de rehogar todo junto, añadimos la harina, dejamos que se haga con todo el relleno y seguidamente añadimos leche, mezclamos bien y hacemos una bechamel para que quede todo bien unido.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con queso rallado y metemos al horno a gratinar.

7 comentarios:

♥ Ana dijo...

siempre suelo hacer las berenjenas con carne picada, así que, tu receta es una nueva forma de prepararlas, además, como no soy mucho de pescado, es una manera muy buena de comerlo, jejejejeje
Ayer, escribiste en mi blog cinco comentarios y, al final, los borraste todos, jejejeje, así que, como a mi me salen en mi emáil, te comento aquí lo que me preguntaste, el programa que uso para hacr los montajes en las fotos es el Paint Shop Pro, yo, tengo el 7, es bastante antigüo pero, me apaño genial con él, además viene con el Animatión que sirve para, por ejemplo, si tienes un gif animado, ponerle una firma y, que siga con la animación, no se si me explico, jejejeje, también con el Photoshop, se pueden hacer muchas cosas de ése tipo pero, a mi, me paree más complicado
A base de mirar tutoriales por internet y de practicar mucho y cabrearme muchas veces, jajajajaja, he ido aprendiendo a usar el paint shop pro
Espero haberte sacado de dudas
Un besoteeeee

Vidifer dijo...

No sé qué pasaba ayer, yo sólo quería dejar un mensaje, y al final no dejé ninguno, a veces soy muy torpe, en fín como sabes de qué iba, ya me lo has aclarado por lo que te doy las gracias, en cuanto a las berenjenas, pruébalas, están muy buenas.
Besitos.

♥ Ana dijo...

no te preocupes, tú no eres torpe, seguramente, sería algún problemilla con Blogger, que suele haber muchas veces cosillas raras, jejejjejee
Un besote

Angie Perles dijo...

Yo las hago muy parecidas a las tuyas, y quedan realmente deliciosas. Un besito!

Vidifer dijo...

Graicas Angie. Besos.

Isita dijo...

Las suelo rellenar con una lata de atún, pero estas tuyas tienen una pinta estupenda, me las copio para probarlas.

Besos

Vidifer dijo...

Seguro que te gustan. Besos.